Política de Privacidade

Este site pertence a

Fernandes Burguer, Unipessoal Lda.
NIPC
510 089 380
Sede
R de Jaca 98 r/c Esq.,
4415-252, Vila Nova de Gaia, Porto

 

Todas as interações comerciais entre o presente website e utilizadores encontram-se ao abrigo da Legislação Portuguesa. O intuito do website é informar e divulgar a marca assim como os seus produtos aos utilizadores. O usufruto deste implica o conhecimento e aceitação dos termos e condições presentes abaixo. Os conteúdos e serviços disponibilizados apenas se destinam a pessoas físicas ou jurídicas que residam onde os seus conteúdos se encontrem autorizados e disponíveis.

 

Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos através do site fburguer.pt.

 

Responsável pelo Tratamento de Dados

A Fernandes Burguer, Unipessoal Lda., com sede na Rua de Jaca 98 R/C Esq.,
4415-252 Vila Nova de Gaia, Portugal, com o email sede@fburguer.pt, é a Responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais.

 

Recolha de dados

Os dados pessoais recolhidos através desta página para utilizadores com o intuito de aquisição de produtos ou obtenção de informação por via da página de contactos:
1. Nome;
2. Email;
3. Telefone;
4. Morada;

 

Finalidades do Tratamento

Os dados pessoais tratados através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

1. Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas;
2. Processamento de pedidos de informação;
3. Comunicações de marketing direto com o devido consentimento;
4. Solicitação de serviços/produtos;
5. Cumprimento de obrigações legais;
6. Melhorias na qualidade do serviço prestado;

 

Prazo de Conservação

Os seus dados serão apenas conservados durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos ou, consoante o caso, até que exerça o seu direito de oposição ou direito de apagamento.

 

Consentimento

Ao consentir esta política de privacidade, está a dar permissão para processar os seus dados pessoais especificamente para os fins identificados e selecionados. Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado, nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso de uma obrigação legal a que a Fernandes Burguer, Unipessoal Lda. esteja sujeita. Para retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta ou do endereço de e-mail sede@fburguer.pt.

 

Direitos dos Utilizadores

O utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, através de solicitação por qualquer dos seguintes meios:

Correio:
Rua de Jaca 98 R/C Esq.,
4415-252 Vila Nova de Gaia, Portugal

E-mail: sede@fburguer.pt

 

O titular poderá ainda apresentar reclamações sobre o tratamento de dados junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

 

Transmissão de Dados

O tratamento dos dados dos utilizadores poderá ser realizado por um prestador de serviços idóneo, contratado pela Fernandes Burguer, Unipessoal Lda. Quando tal suceder, a empresa tomará as medidas adequadas, de forma a assegurar que as entidades que tenham acesso aos dados oferecem as mais elevadas garantias no que respeita à proteção de dados. Assim, qualquer subcontratado, tratará os dados pessoais dos Utilizadores, em nome e por conta da Fernandes Burguer, Unipessoal Lda., cumprindo rigorosamente as normas legais sobre proteção de dados pessoais, segurança da informação e demais normas aplicáveis. Como são o caso de empresas prestadoras de serviços de transporte e a autoridade tributária.

 

Transferências Internacionais de Dados

A Fernandes Burguer, Unipessoal Lda., poderá no âmbito das finalidades descritas, transferir os seus dados do utilizador para fora do território do Espaço Económico Europeu (EEE). Nestes casos, cumprirá rigorosamente as disposições legais aplicáveis, nomeadamente à determinação da adequabilidade do(s) país(es) de destino no que respeita à proteção de dados pessoais e aos requisitos aplicáveis a tais transferências.

 

Carácter obrigatório dos Dados Solicitados

Os dados que constam no registo de cliente e finalização de compra que estejam identificados com um asterisco (*), serão de preenchimento obrigatório para cumprir a finalidade estabelecida. Como tal, se o utilizador não facultar os mesmos, a Fernandes Burguer, Unipessoal Lda. não poderá atender ao pedido deste.

 

Decisões Automatizadas

A Fernandes Burguer, Unipessoal Lda. poderá elaborar perfis dos utilizadores, o que permitirá a adoção de decisões automatizadas, baseadas nas características pessoais, preferências, histórico de comportamento e localização. Nestes casos, o utilizador terá o direito de obter uma intervenção humana na decisão, de expressar o seu ponto de vista e de impugnar a decisão adotada.

 

Medidas de protecção dos Dados Pessoais

A Fernandes Burguer, Unipessoal Lda. aplica diversas medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os dados pessoais dos utilizadores.

 

Uso de “cookies”
A política de Cookies encontra-se disponível no website.

 

Alterações à Politica de Privacidade

Ocasionalmente, a Fernandes Burguer, Unipessoal Lda. poderá atualizar esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.